Depois? Depois? Depois?

Depois

Depois eu telefono

Depois eu farei juras de amor

Depois eu expressarei os meus sentimentos

Depois eu te visitarei

Depois eu te abraçarei fortemente.

Sempre deixamos tudo para Depois

Como se o Depois fosse o tempo ideal

O que mão compreendemos é que :

Depois o alvo muda

Depois o café esfria e fica sem graça

Depois o encanto, vira desencanto

Depois o riso vira pranto

Depois a saudade passa como uma estrela cadente

Depois os caminhos tomam rumos diferentes

Depois os filhos crescem e voam pra bem longe

Depois a gente envelhece e nada nos apetece

Depois o dia escurece

Depois a vida passa, pois é tão fugaz

Depois talvez, jamais chegará...

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 03/09/2023
Código do texto: T7877239
Classificação de conteúdo: seguro