FORTALEZA!

 

Deus meu!

Deus meu!

Continue...

Sendo meu amparo,..

Meu Juiz...

Meu advogado...

Meu abrigo seguro,

Meu renovo constante,

Meu salva vida:

No mar bravo.

Na travessia do rio:

Minha pequena jangada.

Seja meu porto seguro.

Minha cidade forte.

Sempre meu norte!

Minha fonte cristalina.

Asas protetoras,

Por onde quer que eu vá,

E onde eu estiver!!

Deus meu!!

Deus meu!!

MINHA FORTALEZA!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eliomar Marinho
Enviado por Eliomar Marinho em 03/09/2023
Código do texto: T7877305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.