Tudo bem, se nem tudo estiver tão bem

Ultimamente tudo está tão bem que chego a estranhar, minha vida é tão cheio de altos e baixos que estou esperando um tombo ao virar de cada esquina

Não que eu ache que de alguma forma que não posso ser feliz e que eu não estou sentindo nada

Estou entorpecida pela idéia de futuro

Mas ao mesmo tempo quero a euforia de me sentir viva

Será que é normal esse buraco no meu peito? ou a fluoxetina está me roubando de mim?

Acho que virei craque em me auto-sabotar, me colocar para baixo

Ah mas tá tudo bem não está bem, não é?

Porque sempre posso começar e recomeçar

Não importa o quanto o buraco do meu peito cresça

Eu posso sempre dá um passo adiante

Não vou morrer em um dia bom e ressuscitar em um dia ruim

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 04/09/2023
Código do texto: T7877933
Classificação de conteúdo: seguro