Ter Saúde

Saúde faz a gente pensar

Como é importante ter.

Sem ela a gente não consegue

Nada fazer.

Saúde faz a gente perceber

Que está em todo lugar.

Devemos vê-la com carinho

Para com ela continuar.

Ter saúde sempre nos faz bem,

Alimentos, exercícios e trabalho.

Vemos tudo que vem

Sem deixar nada de lado.

Para continuar tendo saúde

É necessário sempre observar

Aquilo que faz bem

Para doenças não pegar.

Tranquilidade, calma e carinho

Junto alimentação saudável e exercício

São a receita para a plenitude

E continuar tendo saúde.