SEGUNDO SOL

Quando o segundo Sol chegar

Então Ícaro e Ícara

Param de brigar

Cada um terá

Seu Sol particular

Só aí vão aprender

Até onde suas asas

Permitem voar

Se do Astro Sol aproximar

A cera vai derreter

E os derrubar

Tudo estará perdido

Vão voltar ao labirinto

Perdidos nos becos

Da vida sem pontuação

Sem humildade

Sem compreensão

Que o espelho humano

É o seu Sol

Que aquece o coração

Com Amor, cuidado

Atenção e valorização

Só então coração e olhos

Estarão em plena visão

Completa estará a União.