Assas

Queria poder ter assas

Para voar bem longe

A um lugar onde não há dor

Onde a palavra é só amor

Queria poder ter assas

Para voa a um lugar

Onde somente a paz reina

No coração dos homens

Queria poder ter assas

Para voar a um lugar

Onde o choro é canção

E o abraço é um som

Queria poder ter assas

Para voar a um lugar

Onde o amor é reciproco

E as lagrimas divididas

Queria poder ter assas

Para voar a um lugar

Onde o sinônimo do

Ódio é o amor.