O que move a vida?

Dinheiro, poder, planos, projetos, ideais, utopias?

Nascer, crescer e morrer?

Trabalhar, estudar, conquistar?

Competir para algum prêmio ganhar?

Casar, procriar para a espécie preservar e a família sustentar?

Desfrutar, curtir tudo de bom que essa vida tem para oferecer?

Amar, entregar-se num romance sem esperar ou esperar algo em troca?

Cantar, dançar, declamar, atuar, ler, escrever, desenhar, pintar, criar, mergulhar de cabeça no mundo da arte?

O que move a vida? O que move a sua vida?

Tente você encontrar a resposta e me diga qual é a sua proposta

Sonhos é o que move minha vida, meu mundo

É a minha resposta, proposta que não me desanima, nem me faz desistir

Ao contrário, os sonhos me fazem prosseguir

O motor que move o mundo, meu mundo, o ponto de partida, a certeza da chegada

Entendeu qual é a minha pegada?

(2016)