O desafio implacável da vida

De nossa única prisão

Do ser absoluto

Do mundo inadiável

Do único mundo habitável

De um fenômeno fantástico

O desafio de resistir a tudo

De ser tudo o que é

Até o momento seguir

E ficarmos

Até nos deixarmos

Sem mais o tempo do espaço

Sem mais o prazer e o sofrimento

A excitação e o cansaço

Sem o vício mais básico