Haverá um tempo

Observo os animais

São tão sentimentais

Uns gostam muito de brincar

Outros apenas passam a olhar

Uns sabem amar

Outros a perturbar

Mas se um sofre

Os demais sofrem também

Nunca vi um animal sentir prazer no sofrer

Nunca vi um animal se alegrar com a dor

Em geral, são amorosos com seus filhos

Adotam filhos alheios

Os animais são anjos na terra

Assim como as árvore também

A natureza é sinônimo de Deus

Um dia a humanidade vai aprender

Vai sentir

Vai deixar de extinguir

Vai abraçar a natureza

Vai conhecer Deus

Não com um livro como desodorante

Mas como quem ama e cuida do planeta

Então a felicidade vai reinar

O planeta vai regenerar

Ele voltará

Nunca mais haverá crucificação

Nunca mais haverá torturas

Nunca mais haverá platéia para a dor

O mundo será um lugar para o belo

O passado será um lugar para estudos

O presente será um lugar para a vida

O futuro será um lugar para viajar

Um dia a poesia será alimento

A música a sobremesa

O teatro será um lugar de sonhos

A nossa casa um templo para o amor

A nudez será natural

A crueldade morrerá junto com a violência

Só restará o tempo de criar belas obras

Sem competição, sem inveja, sem ciúmes

Haverá um tempo em que todos ficarão felizes

Com o seu progresso

Com o progresso alheio

Nas ruas não teremos pedintes

Nas favelas não teremos drogas nem armas

Na natureza não teremos poluição

O dinheiro há de acabar

As fronteiras deixarão de existir

As mulheres serão seres iguais

O sexo deixará de ter divisões

Cada ser terá liberdade de ser

O mundo será um bom lugar para nascer