Você é feliz?

Vc é feliz?

A resposta quase sempre é não.

Porque essa pergunta está errada.

A vida é feita de fases.

Altos e baixos.

Você está feliz?

Ah... agora sim...

Fica mais fácil responder.

Sim! Estou feliz!!

Já passei por muita coisa. Já estive lá embaixo.

Mas hoje estou na minha melhor fase!

E ela? Talvez esteja num fase ruim. E ele não sabe dizer, está construindo a próxima fase.

Quando me fazem essa pergunta, paro, penso, reflito.

Falo como se não houvesse amanhã.

Nossa!!!

Ela fala demais!!!

E eu apenas digo:

Já estive calada por muito tempo!!

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 12/09/2023
Código do texto: T7883900
Classificação de conteúdo: seguro