Paradas

Quantas paradas, quantos inícios

Várias de mim

Quantas descobertas e lágrimas derramadas

Quantos finais infelizes para um feliz para sempre

Vários pontos seguidos ( o recomeço)

Quantas tragédias e comédias

Quantos amores e desamores

A VIDA É CICLICA !

somos a junção do passado do presente esperando um futuro

Mas sem as cicatrizes quem somos?

Quem eu sou e quem serei daqui a algumas horas ?

Quantas vezes vou ter que recomeçar e aprender a me amar para enfim amar alguém!

Porque meus fantasmas ainda estão aqui

Ainda sou filha do meu pai e da minha mãe e neta da minha vó

Mas também sou mais que os rótulos e rimas imperfeitas

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7884103
Classificação de conteúdo: seguro