Amar 7 Elos

Reparte pedaços de mim

E expõe em tua padaria

Talvez a venda de indulgências

Pague a minha apatia

Eu guardo ações corriqueiras

Satisfazer o que me negligenciar

Já guardei até no armário

Algo que não poderia demonstrar

A criança que não toma suco

Quando está a almoçar

Aprendeu sobre como a presença

Não significa, de ti, lembrar

Voz é pedido de alento

Quando se torna chamariz

Mas não se evoca a santidade

Quando não pra erguer o nariz

Somos peças de mostruário

Órgãos de mercado clandestino

Muitos querem comprar

E poucos obtêm o risco

A minha carne até que é barata

Não me encontraram em exibição

Hoje eu lhes prego verdade

Amanhã, quem sabe, solidão

E que seja o mérito verso

Que ousava entrelinhas falar

Amarelo é fácil destacar

Mas em tua casa, em teu peito...

Preferes tal cor ocultar!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 13/09/2023
Código do texto: T7884425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.