Ellas

Num instante apenas

Meus olhos se abriram

Os lábios susurraram

Palavras inaudíveis

Por segundos insanos

Senti o nada e o tudo

O dentro de dentro

O fora do nada

E somente então

Soube o que era a vida

Brevemente

Entendi tudo

Tudo

Tudo

E não havia nada.

E eu vivi!

Vivi como nunca antes.

Em mim relampejavam faíscas

Do fogo eterno de Prometeu

Então

Fui Hera

Fui Pandora

Fui Eva

Fui Mima Renard

Fui Maria da Conceição

Fui Tereza

Fui Elaide

Fui Ella

Fui minha mãe

Fui minha avó

Fui todas elas.

E havia vida em mim

E a chama dourada

Iluminada

Flamejante

E o fogo espalhou-se

E a promessa se cumpriu.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 15/09/2023
Código do texto: T7886485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.