Refém

Eu leio, jogo, lavo louça e tudo bem.

O tempo passa incólume e queria ser assim também.

Antes era conforto e hoje, parece desdém.

Apesar dos dias bons, o que sobra não se mantém.

Acreditar no amor e tentar enxergar além.

Creio que nesse jogo, eu não valha um vintém.

Enxugo o rosto, vc de um lado e eu, aquém.

Duas solidões e o inevitável fim que vem.

Tarefas enchem meu dia, mas o que falta é um certo alguém.

Os momentos que passamos juntos me fazem refém.

O movimento deve ser constante e sem porém.

Afinal, mente ocupada não sente falta de ninguém.