Lembranças

Quando eu era criança

Havia uma pequena lagoa perto de um cerrado

Que era minha inspiração

Fonte de todos os meus sonhos, desejos e emoções.

Eu brincava de pescador

Num barco velho afundado no charco

E era feliz e não sabia.

Passaram se os anos

Sou um velho de barbas longas e brancas

A lagoa com o tempo secou

E os lambaris aos poucos foram fenecendo

E agora só restaram apenas lembranças.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 17/09/2023
Código do texto: T7887865
Classificação de conteúdo: seguro