"SE" O GRANDE QUESTIONAMENTO

A vida é o que é

Se....

Não dá para saber

O que ia acontecer

Se eu tivesse amado mais

Se visse além da curva

Se tivesse bola de cristal

Se tivesse a lâmpada mágica

Se tivesse todas as fichas

Se vivesse a vida do outro

Se todos fossem reais

Se as máscaras caíssem

Se pudesse voltar atrás

Se o vôo atrasasse

Há momento pra nascer

Há momento pra morrer

Então....

Tudo é do jeito que tem que ser

Exato, no tempo da remissão

Nada vaga desgovernado

Acasos cronometrados.