Cara ou Coroa

Cada vez piora

Só sei que não tem volta,

São dois lados da moeda

Vitória ou derrota,

Qual você vai escolher ?

Vai deixar o tempo dizer ?

Não vou desistir de mim

Não desista de você.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 18/09/2023
Código do texto: T7888907
Classificação de conteúdo: seguro