Silhueta

Malditas lembranças vagorosas

Que se fortalecem com o tempo

Me trazem arrependimento e dores silenciosas

Na madrugada da minha mente se fazem sereno

O eco das palavras me ensurdece

A eterna vista vaga me diz não

Enquanto tudo a minha volta escurece

A distante silhueta me estende mão

Me proporciona de tudo que venero

Me aguarda em lares minuciosos

Em caminhos agitados por aqueles que tolero

Os ares se fazem cada vez mais misteriosos

E ao tentar descobrir me forçam a seguir os

A consequência é lembrar dos momentos

Perdidos nas bordas em formas de vestígios

Que matam e revivem os próprios tormentos