E A VIDA VAI SE TORNANDO LEVE...

...leve como a brisa da manhã,

que acaricia minha face,

carinho da natureza.

...leve como a andorinha que voa,

aplainando em círculos no céu azul,

mostrando sua beleza.

...E a vida vai se tornando leve...

...leve como o sussurrar do pequeno riacho,

cujas águas límpidas descem sorrateiras,

levando as folhas mortas além.

...leve como o desabrochar das flores,

exibindo cores e vida...

êxtase em beleza!

***