1650193.png

LIBERDADE

 

A liberdade é um grande sonho,

Sonhado mais que nunca,

Nos dias atuais em que ela nos é tolhida,

E abre suas asas sofridas,

Cada vez para mais longe de nós,

Enquanto não existir um freio,

Que a liberdade possa voltar,

E ser por nós acolhida,

E ai sim podemos realmente ir e vir,

Sem ser alvo de uma bala perdida,

De um arrastão ou coisa parecida,

Liberdade para caminhar de mãos dadas,

Pelos parques e jardins,

Curtindo as belezas da vida.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

 20/09/2023

1650194.png


 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/09/2023
Código do texto: T7890387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.