Bondade interior

Mesmo que o mundo acabar

Espalharei amor por todo lugar

Continuarei a acreditar e sonhar

Com o céu límpido e o azul do mar

Mesmo que o mundo se volte contra mim

Seguirei como o alecrim

Serei eu mesmo até o fim

Mesmo que todos me neguem o sim

Mesmo que o mundo seja condenado

Amarei sem esperar ser amado

Mesmo que Deus não existir

Buscarei motivos para sorrir

Mesmo que a vida seja vazia de sentido

E o pensamento não tenha crescido

Serei o exemplo a ser seguido

Através das páginas de um livro jamais lido

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 21/09/2023
Código do texto: T7890634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.