Ano Novo

Fim de ano.

Início de outro.

O ciclo se refaz.

Alegrias, tristezas, cansaço, euforia.

Energias se refazendo.

A vida se coloca à prova.

Volta às raízes.

Estradas lotadas, viagem cansativa.

Paradas para um lanche gostoso.

Seguimos em frente.

Calor, mormaço.

Abraços carinhosos.

Troca de presentes.

Gargalhadas, lembranças boas e outras nem tanto.

Clima quente, muito calor!

Mais que isso, calor humano.

Sensação de ser querida, amada... isso não tem preço.

Regresso... estrada lotada... parada pra lanche.

Retorno para mais um ano até que tudo se repita.

Volto feliz, com o peito vazio,

porque é lá que meu coração fica,

quando preciso voltar.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 22/09/2023
Código do texto: T7891450
Classificação de conteúdo: seguro