Papo Reto

São raros os que estão contigo

pra te apoiar, ajudar e incentivar

Para criticar, apontar os erros, falar mal, tem um monte

Porque tem que ser assim?

Hora da crise é o momento perfeito de saber de quem é quem

Quem é falso, quem é verdadeiro

Quem abandona e quem está lado a lado

Fora os que ficam na bota só pra atrasar a caminhada

Tipo chiclete grudado

Para algumas pessoas sonhar é crime!

Por serem frustradas, acham que devemos ser igual

Fora os que desejam que nós sonhemos os sonhos deles

Invejosos recalcados

Desses tipo eu tô correndo

Preguiçosos e parasitas, querem só moleza e o que é seu

Para mim são apenas otários pagando de malandro

Querem tudo de mão beijada

E quando vê a luta dando resultado

começam a desmerecer quem faz acontecer

Reclamar é fácil, todo mundo reclama

Falar qualquer um fala sem esforço nenhum

Mostrar a solução, ai que é raridade

Na teoria tudo é lindo, maravilhoso

mas na hora da ação, eu quero ver

Se quer um filme diferente, mude seu roteiro!

(2018)