Acordar

Chega uma hora

em que estrelas

se apagam no céu

palavras escritas

varreduras d'emoções

ficam sob tapetes e

sobre necessidades,

sufocam quereres e

anulam desprendimentos

viram lamentos, desatinos...

Danem- se as letras,

sílabas e palavras, as

omisssas co'a verdade,

deixa de covardia!

raiou o dia, vê em volta!

não adianta viver assim

(sai daí , ô covardia!)

há vidas aqui, acolá,

volta pra cá!.. se não

viverás à sombra, essa,

que só faz escurecer

a cada novo dia

e cada re-nascer

Vê se volta a viver!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 25/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7893694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.