VIDA NOSTRA  


A Ana e a Beatriz
ambas vivem por um triz
nas laminas do machismo!

Elas e tantas outras,  sonharam com o paraíso
Queriam ser apenas Evas
Frágeis, pecadoras, mas companheiras,
Nas alegrias e nas asperezas
A lado dos seus "Adões"...

Ladrões fossem eles, dos seus corações
Nunca das suas vidas;
Fazendo-as cativas dos seus preconceitos
e autoritarismo;
Ou, vítimas das suas forças brutais...
Ana e Beatriz vivem por um triz!
Maria e Aparecida, desaparecidas.
Precocemente ceifadas.
Vidas anuladas no limiar da estrada...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896254
Classificação de conteúdo: seguro