Tempestade

 

Se uma folha cai, não há perda significativa numa árvore.

Se um galho é tirado, ela continua firme.

As vezes é preciso uma poda,

para que ela fique mais bonita e saudável.

 

Assim é a vida.

Um rompimento, às vezes é necessário.

Se o ar anda pesado, denso,

é preciso que haja uma renovação.

 

Uma brisa se faz necessária.

Se não é suficiente um vento toma seu lugar.

 

Mas, não há nada como uma tempestade,

para lavar e levar o que for preciso.

 

E depois, sempre, vem a calmaria.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 29/09/2023
Código do texto: T7896897
Classificação de conteúdo: seguro