MANTENHA A CHAMA

Apenas tu!

Ninguém mais

poderá suportar

a tua INUTILIDADE!

O teu inverno!

Entregue-se a ti mesma

mantenha acesa tua chama

Quando caírem as folhas....

Os galhos enfraquecerem

E tua sombra

A ninguém abrigar

Do escaldante

Astro Sol

Tua utilidade cessará

Só então sentirá

A presença oculta

De tua raíz resistir

Ainda que balançar

Continue a se Amar.