Dublê

Sei que não precisava.

Eu queria estar aqui

nesse silêncio, sentindo

a solidão da noite...

Desejava esse frio

cortando minha face.

Esse vento forte

levando folhas mortas...

Esse prazer juvenil.

O movimento do corpo

há tanto tempo

apenas inerte...

Tudo isso pra poder

sentir de volta

o que já fui e

ainda sou, sem saber...

Minhas fantasias

nesse céu negro

sem lua branca

desabando chuva...

Sei que não precisava...

estou aqui nesse

vazio pra encher

minha alma de paz...

Não há espaço

pra culpa

não há limites

pro medo irracional

tudo é aventura...

Aqui construindo

poesia pra não

esquecer:

esse é meu dom!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 30/09/2023
Código do texto: T7898123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.