Outra Manhã

Thachy Luna

As pequenas coisas, sim, as pequenas coisas... sabe?

Aquelas coisas que costumamos reclamar todos os dias por fazê-las!

São essas "coisas"... tarefas diárias... são elas que nos fazem tanta falta quando já não podemos mas...

Quando os ossos enfraquecem

Quando todo o seu corpo envelhece ou... quando recebemos a notícia que em pouco tempo nossos olhos perderão a luz e toda a vida em nós se for... Sim serão essas coisas que julgamos chatas, enfadonhas até que mais nos farão falta.

Ajudar os filhos com o dever de casa, responder suas perguntas intermináveis...

Arrumar a bagunça da casa, os compromissos... sim... os compromissos.

O abraço que não foi dado, o eu te amo que não foi dito, o perdão que não foi proferido, a ligação que poderia ter terminado diferente, tudo isso e muito mais, sim, muito mais coisas a dizer e fazer que infelizmente só pensamos quando nossa vida está no fim, quando nossa caminhada está prestes a cruzar a linha e não há mais estrada que possamos caminhar...

Só pensamos ou desejamos mais tempo quando infelizmente vivemos todas horas, aproveite o hoje, o seu agora, pois virá o tempo em que não teremos outra manhã.

Dachy
Enviado por Dachy em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.