O Juiz

Escuridão toma conta da cidade, Parece eclipse!

Há quem acredite

Que um dia sairemos

Desta mesmice

Brutalidade, desamor, um verdadeiro Show de Horror

Reduzem nossa existência

A uma simples sentença

Dada por um juiz

Que não sabe o que diz

Mas age como uma atriz

Fingindo controle sobre a vida

Daqueles que não lhe condiz.