Eu Amo!

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Eu amo!

 

Eu amo a vida!

eu amo o ente encantado

espiritualizado e cheio de amor

amo obstinadamente

o uni(verso), o mar, as estrelas

e o sol quando nasce e dorme.

 

Eu Amo!

 

Eu amo a lua ao despontar no infinito

amo o desconhecido

e tudo que eu não posso ver.

 

Eu Amo!

 

A força do amor está em mim

posso ver o belo:

as flores, os amores, as crianças

a vida.

 

Eu Amo!

 

A imortalidade, a criação, tudo

e assim vou amando vivendo

eu amo a poesia, todas as Marias,

as manhãs, e noites, e tardes chuvosas

as noites enluaradas e o sol a pino.

 

Eu Amo!

 

As manhãs, tardes e noites de amar

a arte de sonhar está em mim

sonho e realizo

amo da música a sinfonia,

a alegria, o sentimento de ver à vida com o coração.

 

Eu Amo!

 

A vida é bela

sou feliz, - existo

Existo e sou feliz

eu tenho um lindo irmão - Jesus

aquele que é amor, paz, justiça.

 

Eu Amo!

 

O cantar dos pássaros, o marulhar das ondas,

a linda emoção enamorada

com uma frequência poderosa do existir.

 

Eu Amo!

 

Amo fortemente os desejos imaginados

apoio-me no amor e confesso:

jamais amei tanto quanto agora

descobri em mim uma explosão de amor adormecido.

 

Eu Amo!

 

Em mim, um amor que sempre tive

chegou-me de volta com uma força explosiva

e explodem amor e vida.

 

Eu Amo!

 

E neste instante eu sou o uni(verso) a sorrir

todo este encantamento irradia o meu ser

assim, de agora em diante sinto que a vida

é felicidade infinita

e o uni(verso) é uma sinfonia

uma graça de mulher

a cantar.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 21 de junho de 2017,

 

às 14h16min.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 06/10/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7902831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.