1653735.png

A NATUREZA DA VIDA

Uma sementinha jogada ao chão

Germina e logo brota

Inicia com duas folhinhas quase sem cor

Quando tiver várias folhas bem verdes

Então aos poucos surge um botão

Dele em pouco tempo surge bela flor

Mas tudo é passageiro

Principalmente o que é bom

As pétalas da flor a cair é ligeiro

O verde das folhas já não tem tom

A vigorosa planta aos poucos

 Perde o seu perfume e colorido

Sua vida já não fica tão brilhante

Porque se esvai a vida da flor

Assim como a vida da planta

A nossa também tem um ciclo

Assim como a planta enquanto viva

Germinou brotou e floriu

Enquanto vivos de forma ativa

Façamos com que bons sentimentos germinem

Lutemos para que amizades brotem

E para que o companheirismo não desapareça

Desdobremo-nos para que o amor floresça

Assim deve ser nossa justa luta

Para que como a da flor, nossa vida se enriqueça

Vivendo sob esses sublimes preceitos

Nossa vida será como um jardim

E devido a Divinos efeitos

Nossa alma se sublimará.

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/10/2023

1653736.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/10/2023
Código do texto: T7903305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.