LEVE BRISA

sinto a leve brisa

a brisa guardadora

de segredos

penso nos medos

que tinha

medos que viesse o vento

e veio

e fez estragos

e passou

como tudo passa

parece-me tantas vezes

que o passado

virou fumaça

mas não

está guardado

no eterno

nas nuvens

no infinito

ficou guardado

o bendito

o bonito

o dito

o não dito

o pensado

o esperado

o desejado

o não desejado

e vem a leve brisa

e toca meus cabelos

é uma carícia

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/10/2023
Código do texto: T7904499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.