DIAS

viriam dias diferentes

dias de muito riso

muita dança

dias de alegria

poesia

e música

tanta, tanta

...

e viriam dias silenciosos

em que bastaria observar

o voo de uma pomba

branca

observar uma nuvem

uma estrela

o luar

...

viriam dias de rir

dias de chorar

...

viriam dias

de cansaço

e viriam dias de

vigor

...

todos, todos

todos os dias

com muito amor

...

porque nos é dada esta oportunidade

de estar aqui

estar aqui no planeta

evoluindo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/10/2023
Código do texto: T7904500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.