QUO VADIS

Ah... em temível recomeço anseio.

Eros germinando das entranhas

Em memes se estruturando,

Me desafiando: - post rem.

Oh... em terrível abandono me largo.

Thanatos sepultando no passado

Estágios vis sobrepujados,

Me ressuscitando: - in re.

Er... escatológico logos de qualia.

Que retorna jus do submundo

Esquerda o passado sacrificado,

Direita arremetendo: - Fiat lux.

El... patrono gerador supremo.

Sínolo, matéria e forma me espelha

Em quididade universal que evolve,

Tempo e espaço: - nosce te ipsum.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 11/10/2023
Código do texto: T7906464
Classificação de conteúdo: seguro