GRISALHOS..

Esses grisalhos no couro

Escondem que é passado

As feridas dentro do peito

Com o tempo cicatrizaram...

Memória mantém contidas

As desilusões vivenciadas

Semear atitudes de amor

Captar espinhos sem dor...

Lágrimas ficaram ocultas

Onde nem vento chegou

Represadas pela sensatez

A ingratidão não dê amor...

Ameniza minha saudade

Observaar outros sorrisos

Carinhosos toque no rosto

De mãe que ama os filhos...

Palavras daqui em diante

Fluíra com lágrimas caindo

Desse silêncio há no espaço

A minha mãe está dormindo...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7906656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.