Vida de puta

Vida de puta

Puta da Vida

Que vive uma vida

Um tanto atrevida

Vida de puta

Puta da vida

Que é uma vida vivida

E um tanto entristecida

Puta da vida

Vida de puta

Que vive sem conduta

Sempre entre as outras uma disputa

Puta da vida

Vida de puta

Uma vida nada astuta

Para alguém que acaba biruta

Vida de puta

Puta da vida

De uma mulher enlouquecida

E caída

Embora,já tenha sido muito enxuta

Vida de puta

Puta da vida

Uma vida nada apetecida

Que nunca foi querida

Vida de puta

Puta da vida

Que por tudo se assusta

Mesmo,vivendo uma vida prostituída.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/10/2023
Código do texto: T7907196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.