Estou Ficando Velho

Estou ficando velho e solene sinto os sinais.

Mamãe ainda tenho, papai, já não tenho mais.

Estou ficando velho, outro alguém veio morar comigo.

E triste suporto as dores, de quem me tornei abrigo.

Estou ficando velho, busquei nos livros o meu saber.

Muito tenho a ensinar, muito mais para aprender.

Estou ficando velho, mas nem tanto pra saber.

No cinzar de meus cabelos, os sinais do meu viver.

Estou ficando velho e não deixo de agradecer.

Por amar e ser amado, contemplar o amanhecer.

Estou ficando velho e um tesouro carrego comigo.

Na memória, cheiro da rosa, no peito um grande amigo.

Estou ficando velho, mas muito ainda quero viver.

Ver a paz na humanidade, o fim da guerra, o renascer.

Estou ficando velho, mas uma certeza guardo comigo.

Nascemos pra sermos irmãos, não pra sermos inimigos.

O refúgio encontra-se na fé, na crença de um criador.

Que a tudo olha, tudo vê, que não aceita o terror.

Concedeu-nos a vida e um lindo lar para viver.

Quanto tempo precisa o homem para ele perceber?

Milton Bezerra da Silva