Sequelas

O que faço nesse espaço?

Não ouço mais o sabiá

Mas sei que há entre os galhos

O canto que seduz

Consigo apenas me ocultar

Entre os meus olhos e seus vultos

Existe uma venda de cortina

Que o tempo tricotou

Intento escapar do vazio

Que intensa pois mais os meus calafrios,

Sequelas dos meus desenganos

Quiçá,...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 13/10/2023
Código do texto: T7907579
Classificação de conteúdo: seguro