Correr para onde...

Fulano de tal foi assaltado

Não teve tempo de se defender

Seu aparelho celular foi levado

Seu ego ficou a se roer.

Moça foi estuprada brutalmente

Sem poder gritar ou pedir ajuda a alguém

trauma que carregará continuamente

Mesmo assim é gente do bem.

Senhor foi ao banco sacar seu salário

Queria comprar o sustento dos entes querido

Mas apareceu um bandido,pior adversário

Foi cruelmente rendido e agredido.

Dona... recebeu uma ligação

Solicitando seus dados pessoais

Passou sem qualquer complicação

Perdeu uns bons reais.

Seu ...foi acionado pelo seu celular

Seqüestro do seu filho alguém anunciou

Depositar tal quantia em dinheiro ordenou

Mas que filho , não tinha nenhum então de acalmou.

Vivemos cheiros de tensão

Amedrontados e cheiro de incertezas

O que nos resta é pedir proteção

A Deus na sua abençoada grandeza.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 13/10/2023
Código do texto: T7907984
Classificação de conteúdo: seguro