O sentido da vida

Não está nas estrelas ou além

Das montanhas ou planície

Não está em um mapa-múndi ou no fim de um arco íris

Está no exato momento em que se vive

No sentir os pulsos, o ar e a terra firmes

Está dentro de si mesmo

Em si mesmo

Se humano ou um ser mais simples

Não menos importante

Não menos vivo

O sentido é a mesma essência que se exprime

Como em Roma, para onde seguem todos os caminhos

No coração batendo segundos

Na pele tocando o vento livre

Na alma aquecendo o corpo, a todo tempo, até que o sentido finalmente se extingue