Sede de Amor

Sede de amor tenho eu no peito,

Como um desertivo no vasto deserto,

Anseio por um amor completo,

Que acalente minha alma e meu corpo.

Busco nos olhos o brilho da paixão,

Na voz doce o suspiro da emoção,

Na pele a fome de um toque ardente,

Na intimidade, um amor envolvente.

Sede de amor que me consome,

Preciso do néctar que me consolo,

Quero me banhar no oceano do amor,

Sentir o calor e a doçura do calor.

Sede de amor que me enlouquece,

Desperta em mim um desejo intenso,

Quero me entregar sem medo ou receio,

Voar pelas nuvens do êxtase e verbalizar o verbo amar.

Escrevo versos que expressam meu clamar,

Sou a terra seca e você é a chuva que rega minhas emoções e sacia minha sede de amor.