O ACORDAR DA VIDA

Quando acordei

Já passava do meio dia

A vida na neblina sumia

É quando a ficha cai

Você se vê sozinha

Deus é a tua companhia

Vi triunfar a ingratidão

Quando acordei

Nunca mais adormeci

Me libertei da ilusão.