CONTEMPLAÇÃO

 

Muitas dores expostas

Ela - disposta

A dar as costas

Para a vida

A se afogar

Se entregar

Ao abraço forte

Da ondulação.

Disposta

A fazer aposta

Na morte

A ser envolvida

Pelo espelho do mar.

No último momento

Parou

Mudou

O pensamento

Sorriu

Fluiu

Encantamento

Preferiu

A resistência

A existência

A canção do vento

O movimento

Das aves retirantes

Preferiu

O olhar fulgurante

Os matizes libertadores

Transformar as dores

Em versos de contemplação.

- - - - - - - -

foto

HLuna

Sempre é bom fazer poemas,

não importa qual a hora,

não importa qual o tema.

Assim vou começando um agora...