Destino imperfeito

Nunca nasci para aceitar o mundo

Viverei intensamente cada segundo

Buscando resposta para cada assunto

Que inquieta a mente do homem a todo minuto

Nunca nasci para ser rei

De todo conhecimento que sei

Castelo, joia e diamante nunca terei

Sou apenas o amor que sempre dei

Nunca nasci para ser feliz

Por entender o que a felicidade diz

Sou aquele jovem aprendiz

Quwe vê no futuro o que nunca fiz

De todos os males que vem

O pior é aquilo que fico sem

De todas as visões de mal e bem

Nunca nasci para ser o amor de alguém

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 18/10/2023
Código do texto: T7911300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.