QUE VENHAM GRAÇAS.../ O MELHOR ESTÁ POR VIR...

Na vida, que venham graças

Coisas que fazem sorrir

Pra tristeza, estou indo embora

Pra alegria, estou aqui

Se as lágrimas se aproximam

Está na hora de ir

Mas se são sorrisos próximos

Nem pensar em desisitir

Pois entre os altos e baixos

O melhor está por vir!

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912292
Classificação de conteúdo: seguro