Passo a passo (mãe)

Cê tem pensado no quê?

Cê tem vivido pra quê?

Aonde vai tua estrela?

Por que insiste com ela?

Você tem medo do quê?

Qual é o segredo em você?

Vivendo como uma tela?

O tempo passa por ela?

Você tem medo do quê?

Não quer parar para ver?

Debaixo dessa espera?

É que reside uma fera?

O que cê quer esconder?

Quanto que custa pra ver?

Que enquanto fita o nada?

Afunda debaixo d'água?

Mas o que não pode ver?

"Aquilo sob", "você"?

Estranho peso que cala?

Que está puxando pra vala?

A cada instante do tempo,

Simula no próprio vento,

As velhas fontes da alma,

O ventre antigo da calma.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.