Senhor Tempo

O tempo é vento que vem e vai,

é sopro que carrega nossas folhas

e deixa muitas lembranças.

Ele é poeta, músico, escultor,

costureiro, pintor ou professor.

Ora é criança, ora é ancião .

Tempo também é remédio,

é resposta, é alento.

Há tempo para tudo na vida:

nascer, plantar, espalhar, colher

juntar, perder, chorar

sorrir, sonhar

viver.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 19/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912525
Classificação de conteúdo: seguro