04dd47446f2d3fa9985a8d758b84076b.gif

aas11.png

07482b5ed22d6b75d31750111e3675ef.gif

UM NOVO CAPÍTULO

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

 

 

Guerra estúpida, fúria sem razão

Fanatismo exagerado, cega a visão

Ódio cruel e mortal, sem compaixão

Sangue derramado, na terra em profusão.

 

Homens, irmãos, em batalhas a lutar

Pelas sombras do ódio a se entregar

As lágrimas da mãe, rola a soluçar

Na guerra estúpida, não há "ganhar".

 

A paz, oh, doce paz, onde se escondeu?

No eco dos canhões, ela adormeceu

É tempo de mudar, dar outro rumo ao viver

Pois no amor e no diálogo, o mundo renascer.

 

É hora de deixar para trás a ira e o rancor

Rejeitar a violência, dar espaço ao amor

Unir mãos e corações genuínos, com fervor

E escrever um novo capítulo, de paz e esplendor.

 

 

 

 

Para o Texto > Poetrix > GUERRA ESTÚPIDA

Do poeta > ELIE MATHIAS

 

 

 

 

 

 

6220761e7ba6d15675798d57c6ed630c.gif

 

CORPOS EM CANDEEIRO

Lembro do nosso amor
embaixo do chuveiro
não abrandava o calor
Dos corpos em candeeiro

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Na Imagem ▼

🤫🤤😋


#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

► + DE 60 APOIADORES (CLICK)

 + DE 50 APOIADORES (CLICK)

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli

 

flor%252032.png

2.gif