ÀS VEZES

ÀS VEZES...

Às vezes sonhar

Dá certo,

Quanto certo são

Nossos sonhos.

Às vezes viver

Parece ser o certo,

Quanto certa parece

Nossa vida.

Às vezes amar

Pode dar certo,

Quanto certo é

Nosso amor.

Às vezes falar

Deve ser o certo,

Quanto certas devem ser

Nossas palavras.

(escrita em 21/10/1998)